Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

RS24

Оборудуем дом!

06.05.2015
Оборудуем дом!

Как оборудовать загородный дом?
Предлагаем лучшее в нашем ассортименте электротехническое оборудование для загородного дома, таунхаусов, коттеджей.


При замене розеток и выключателей в дачном доме воспользуйтесь эконом-серией «Электра» от Universal. Для установки изделий этой серии не нужно штрабить стену: достаточно закрепить розетку или выключатель на стене и подвести проводку в кабель-канале. Это несомненное преимущество там, где  необходима установка электрической проводки, но не планируется дорогостоящий ремонт (то есть для дачного дома или другой загородной недвижимости).

Как обогреть трубопровод и предупредить промерзание труб? Рекомендуем электронагревательный кабель в оболочке для труб с питьевой водой. Облегчает подведение воды для полива и питья: в оранжерею, зимний сад, теплицу, для содержания животных.

Особый плюс продукта – необычайная простота монтажа, который не требует специальных знаний и особых умений. В комплектацию входит готовая к подключению система, замуфтированная с вилкой, и инструкция.

Какой домофон выбрать? Оборудуйте свой дом простой и удобной системой оповещения. Цветные и черно-белые домофоны с видеоэкраном и аудиотрубки для оповещения о посетителях.

 Как свет защищает от воров? Это знает каждый, кто воспользовался выключателем Anam для защиты дома. В отсутствие хозяев прибор включает и выключает свет в помещении, создавая имитацию присутствия людей. Очень удобно при отъезде в отпуск, в командировку, на дачу. Промежутки включения/выключения освещения программируются по необходимости.
Уличное и внутреннее освещение загородного дома оптимально с серией Functional от Philips. Серия Functional включает не только потолочные, но и реечные LED-светильники. Кроме того, в серию входит  высокофункциональный настенный светильник с датчиком движения.

Оформляя приусадебную территорию, не забудьте! Ландшафтные светильники КОСМОС на солнечных батареях экономят электроэнергию. Днем они заряжаются от солнечной энергии, накапливая заряд в аккумуляторе, а когда наступает вечер, фоторезистор переключает светильник в режим освещения.

Пусть ваш дом будет уютным и удобным. Мы всегда проконсультируем Вас по любому из наших предложений. Для этого обратитесь к нашему специалисту в Вашем городе.