Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

RS24

Лучшее для вашего интерьера

29.04.2015
Лучшее для вашего интерьера

Новое направление «Русского Света» – дизайнерские серии электротоваров.

Мы готовы предложить продукт, который сделает вашу квартиру максимально индивидуальной. Подойдет для индивидуальных потребителей, и для профессионалов, которые делают интерьеры не похожими друг на друга.

Учитывая тенденции минимализма: строгость, выдержанность, яркие, но лаконичные акценты, создающие неповторимую индивидуальность, мы предлагаем две линейки дизайнерских конвекторов, которые идеально впишутся в самый изысканный интерьер. Черное ударопрочное стекло придает обогревателю поразительное сходство с плазменной панелью. Рекомендуем Timberk Black Pearl – жемчужину среди обогревателей.

Российский аналог Timberk по демократичной цене – качественный и эргономичный HINTEK, лучший в нашем ассортименте российский конвектор для русской зимы. Мы заботимся о наших клиентах и готовы предложить красивые приборы по разной цене.

Важная деталь интерьера - электроустановочные изделия. Расположенный на стене, на самом видном месте некрасивый выключатель сомнительного производства сведет на нет все усилия дизайнера. В нашем ассортименте широкая гамма выключателей эксклюзивного дизайна от ведущего европейского производителя Shcnaider Electric серии Odas. Стилевые решения Schneider Electric, как всегда, не банальны и привлекают разнообразием фактур. Зеленый лед, морской камень, черный фосфор. Для тех, кто предпочитает классические интерьеры, рекомендуем дерево бук и дерево ольха. Для ценителей hi-tech – полированный алюминий, прозрачный белый.

Создать световой акцент в помещении помогут миниатюрные точечные светильники KOMTEX, уместный выбор для декорации светом.

Новые грани интерьера откроют истинным ценителям прекрасного нарядные TEFIA-светильники с кристаллами FLUERE.Они с легкостью обогатят самый простой интерьер нотами роскоши и изысканности.

Акцент благородства и монументальности придаст Вашему дому высокотехнологичный домофон с вызывной панелью «медь» и «антик». Их утонченный дизайн позволяет устанавливать панели на зданиях изысканной архитектуры (таунхаус, частный особняк, коттедж, здание-памятник культурного наследия). Предусмотрена инфракрасная подсветка в темное время суток.

Функциональность и эксклюзивный дизайн – вот главные преимущества товаров, которые представляет на рынке электротехники Ассоциация «Русский Свет». Покупайте с нами. Мы формируем стиль.

Узнать подробнее про ассортимент и сделать покупку можно у нашего специалиста в Вашем городе.