Мой город: Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

RS24

Лучшее для жизни и удобное в быту

13 Марта 2018 г., 8:02  /  Новости «Русского Света»
Лучшее для жизни и удобное в быту

Лучшее для жизни и удобное в быту  всегда можно найти в "Русском Свете". Обратите внимание, наш постоянный ассортимент пополнился электроустановочной серией OneKeyElectro, призера премии "Лучшее для жизни" в номинации "Инновации".

Отечественная премия в области архитектуры и дизайна интерьера "Лучшее для жизни" ежегодно присуждается актуальным решениям, которые облегчают жизнь, создают атмосферу красоты и уюта в интерьере, дома и в офисе.

Продуктовая линейка Florence OneKeyElectro получила признание на европейском конкурсе  European Product Design Award и престижном международном событии A'Design Award&Competition.

По итогам дизайнерского конкурса European Product Design Award cерия Florence OneKeyElectro стала первой серией электроустановочных изделий из России, которые были удостоены этой престижной награды.

При создании серии авторы проекта нашли вдохновение в архитектуре эпохи Возрождения. Гармония архитектурных линий флорентийского собора Санта-Мария-дель-Фиоре вдохновила дизайнеров при создании  розеток и выключателей Florence, объединивших красивые дизайнерские решения с передовыми технологиями в электротехнике.

  1. Серия Florence прошла испытания и имеет все необходимые сертификаты (сертификат соответствия ТР ТС, сертификат пожарной безопасности НСОПБ).
  2. Все пластиковые элементы (в том числе декоративные) выполнены из термостойкого, не поддерживающего горения, безгалогенового пластика – поликарбоната.
  3. Суппорт, монтажные винты и распорные лапки изолированы от токоведущих частей.

Смотрите подробнее ассортимент OneKeyElectro в "Русском Свете". Для покупки и консультации обращайтесь в интернет-магазин RS24.

Наши актуальные предложения

Valenzo: для небольшого бюджета
Эсклюзивно в "Русском Свете"!
Бестселлер продаж от Universal
Какие розетки выбрать?
Розетки для ванной
Изысканная Valena
Новая классика

К началу страницы