Мой город: Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

До 31 марта по сниженной цене!

5 Марта 2018 г., 8:00  /   Горящие новости
До 31 марта по сниженной цене!
Кабельный теплый пол или маты? Выбирая теплый пол для своего дома, первое, с чем сталкивается покупатель, это выбор кабельных секций или матов.

Кабельный пол в виде двужильных секций устанавливается  в цементно-песчаную стяжку толщиной 3-5 см под любое напольное покрытие. При этом высота пола меняется: его уровень становится выше на высоту стяжки.

Двужильные маты укладывают в плиточный клей толщиной 5-8 мм, под плитку, керамогранит и тому подобные напольные покрытия, при этом высота пола не меняется. Кабельные маты применяют для обычных помещений (от кухни до офиса) и для холодных помещений, таких как балкон, зимний сад, подвал.

Мы рады представить  вниманию наших клиентов популярный в России бренд теплых полов "Теплолюкс" от ССТ. Производитель также предлагает теплые полы в более низкой ценовой категории под брендом Warmstad. До 31 марта по еще более выгодной цене!

До 31 марта розничные цены на теплые полы и термостаты брендов "Теплолюкс" и Warmstad снижены. Спешите купить по комфортной цене.

Товар можно приобрести через сбытовые подразделения "Русского Света". Для покупки и консультации обращайтесь  в интернет-магазине RS24 и в магазины электротехники "Русский Свет".

Наши актуальные предложения

Промерзают трубы?
Выбираем теплые полы
Как обогреть трубопровод?
Как рассчитать теплые полы?
Какую сплит-систему выбрать?
Финны знают толк в теплых полах
Крыша без снега. Карниз без сосулек
Всегда тепло с теплым полом REXANT

 

К началу страницы