Мой город: Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

RS24

Как осветить теплицы и парники?

3 Июля 2017 г., 9:00  /  Новости «Русского Света»
Как осветить теплицы и парники?
Обычно солнечного света недостаточно для выращивания растений. Чтобы рассада была крепкой и жизнестойкой, традиционно используется искусственное освещение. Комнатные растения тоже нуждаются в досветке, особенно в холодное время года и пасмурные дни.

Светодиодные лампы и светильники JAZZWAY AGRO - один из вариантов дополнительной подстветки растений при недостатке естественного солнечного света.


Преимущества ламп и светильников для растений JAZZWAY AGRO:


Существенная экономия электроэнергии. Эффективность светодиодного источника излучения можно сравнить с лампами накаливания и люминесцентными лампами.

Наибольшая эффективность для растений. Для освещения используется эффективный диапазон  светового спектра (красный и синий).

Безопасность для растений и помещений. Листья и стебли защищены от ожогов. Лампа выделяет столько тепла, что ее свет сохраняет естественную влажность на листьях и побегах. Листья и стебли защищены от ожогов.  Снижена вероятность возгорания (лампы JAZZWAY AGRO нагреваются не выше 50-60С, в отличие от ДНаТ).

Экологичность. В производстве светодиодных прожекторов не используются вредные вещества, поэтому они абсолютно безопасны для окружающей среды и человека.

Легкость применения. Светодиодный фитосветильник AGRO – не требует особой пусконаладочной системы и системы охлаждения. Фитолампы AGRO изготовлены со стандартным цоколем Е27.

Для покупки и консультации обращайтесь к нашему специалисту в Вашем городе.
Наши актуальные предложения

Мы создаем свет!
Как осветить АЗС?
Как осветить улицы и дороги?
Как осветить высокие потолки?
Как осветить промзоны и склады?
Освещение для сложных условий

К началу страницы