Мой город: Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

RS24

REV – широкая линейка

7 Сентября 2016 г., 9:00  /  Новости «Русского Света»
REV – широкая линейка
Светодиодные источники света REV предназначены для прямой замены ламп накаливания, галогенных, люминесцентных или компактных люминесцентных ламп.

REV - это самая широкая линейка светодиодных ламп, в которой представлены
все самые популярные типы цоколей: E27  E14, G13, GU10, G9, GU5.3, G4 и типы колб: груша, шар, свеча, свеча на ветру, рефлектор, T8 и капсульного типа и цветовой температуры: 2700К, 4000К и 6500К.

Светодиодные источники света REV до 10 раз эффективнее традиционных ламп. Лампы REV работают до 30 раз дольше, чем традиционные источники света и не выделяют тепла, что позволяет светильнику и освещаемой поверхности не нагреваться. При использовании ламп REV отсутствует ИК и УФ излучение, которое пагубно влияет на освещаемые поверхности (разрушает освещаемые материалы, цвета не блекнут и не «выгорают» и т.д.).

Светодиодные источники света REV работает стабильно при низких и высоких температурах (от -40 до +40), они стойки к вибрациям благодаря простоте конструкции и прочности материалов и имеют широкий угол освещения (до 360 градусов). Свет ламп REV не искажает цвета, благодаря чему они выглядят так, как и при солнечном свете, что говорит о высокой цветопередаче.

Благодаря низкому энергопотреблению, лампы REV экономят до 90% электроэнергии по сравнению с лампами накаливания. Все характеристики светодиодных ламп REV, указанные на упаковке (световой поток, потребляемая мощность, индекс цветопередачи, цветовая температура), соответствуют действительным характеристикам продукции.

Источники света REV экологичны и безопасны, т.к. в них не используется свинец, ртуть и другие опасные материалы, по этому они могут быть вторично переработаны и не требуют особых условий утилизации. Продукция REV имеет маркировку СЕ, которая подтверждает соответствие качества требованиям Евросоюза. Еще подробнее в буклете.

Гарантия на светодиодные лампы REV составляет 2 года.
Для покупки и консультации обращайтесь к нашему специалисту в Вашем городе.
Наши актуальные предложения

Покупай розетки Simon 15

Большая распродажа остатков!
«Русский Свет» против контрафакта

Инфракрасные датчики движения REV в ассортименте
Как отрегулировать температуру?


К началу страницы