Мой город: Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

RS24

Удлинитель или сетевой фильтр?

21 Октября 2015 г., 9:38  /  Новости «Русского Света»
Удлинитель или сетевой фильтр?

В чем раз­ни­ца между удли­ни­те­лем и се­те­вы­м фильтром?­ Этот вопрос рано или поздно интересует каждого покупателя.

Часто потребители ошибочно принимают простой удлинитель за сетевой фильтр. На самом деле удлинитель выполняет элементарную и единственную функцию – обеспечивает доступ к электросети на расстоянии, и не более того.

Сетевой фильтр, кроме основной функции доступа электроэнергии на расстоянии, защищает. Высокочувствительная техника с помощью сетевого фильтра защищена от скачков напряжения в сети, от импульсных помех, электрические сети – от перегрузки и короткого замыкания.

Полный набор защитных функций предусмотрен только в так называемых «полных» сетевых фильтрах. Помимо функций защиты от помех, такие сетевые фильтры обеспечивают дополнительную защиту от перегрузки и от короткого замыкания в сети.

При превышении нагрузки сетевой фильтр отключает электроприборы от сети и предотвращает перегрев кабеля и электропроводки в доме. Многие дешевые сетевые фильтры аналогичных функций не имеют и фактически ничем не отличаются от удлинителей.

Надежность сетевых фильтров обеспечивается качественным монтажом токонесущих шин, надежными и долговечными омедненными контактами для электрической вилки, изолированными соединениями электрических компонентов внутри фильтра и наличием заземления.

Сетевые фильтры BURO имеют полный набор защитных функций:
- защита от высоковольтных импульсов;
- защита от высокочастотных помех в сети;
- защита от перегрузок (термопрерыватель);
- защита от короткого замыкания.

Сетевые фильтры BURO имеют:
- качественный монтаж омедненных контактов и токонесущих шин;
- изолированные соединения электрических компонентов;
- заземляющий контакт.

Корпуса сетевых фильтров BURO изготовлены из полипропилена, стойкого к ударам при падении, высокой температуре, солнечным лучам, открытому огню.

Длина провода сетевых фильтров BURO составляет от 1,8 до 10 м. Для покупки сетевых фильтров обращайтесь в наш филиал в Вашем городе.
К началу страницы