Мой город: Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

RS24

Как осветить улицы и автотрассы?

20 Марта 2015 г., 9:00  /  Новости «Русского Света»
Как осветить улицы и автотрассы?

Освещение транспортных магистралей, оживленных улиц мегаполисов, скверов и парков, школьных дворов и пришкольных стадионов, придомовых территорий – все это доступно с помощью современной линии новых светодиодных светильников Galad.

Каждый светильник имеет конструкцию, которая подчеркивает его назначение. Например, светильники серии «Волна» – передовой проект Galad, разработанный специально для освещения магистральных автодорог, в том числе трасс федерального назначения. Свое название светильник «Волна получил за счет формы радиатора. Это важная часть конструкции светильника, обеспечивающая безотказное освещение в сложных условиях (на автомагистрали).

Светильник «Омега» – современное решение проблемы освещения территорий (проспектов и бульваров, парков). Высоко функциональный и технологичный, «Омега» отличается интересным дизайном. Эстетика современной индустриальной красоты – вот что приобрели улицы российских городов, когда их начали освещать «Омега» Galad.

Компактный светильник «Циклоп» предназначен для крепления на невысоких опорах и рассчитан на средние мощности. Название светильника объясняется тем, что его единственный «глаз» является достаточно мощным для освещения частной территории или придомовой площадки.

Для покупки любого светодиодного светильника Galad обращайтесь к нашему менеджеру в Вашем городе.

Коды для заказа в таблице.

Наименование

Код РС

Светильник ДКУ "Волна" LED-100-ШО/У GALAD 07049

309347

Светильник ДКУ "Волна" LED-150-ШО/У GALAD 07051

309349

Светильник ДКУ "Омега" LED-80-ШО/У GALAD 07062

309357

Светильник ДКУ "Циклоп" LED-30-ШО/У GALAD 07072

309362

К началу страницы