Мой город: Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

RS24

Какой домофон выбрать?

30 Октября 2014 г., 11:00  /  Новости «Русского Света»
Какой домофон выбрать?

В ассортименте Ассоциации «Русский Свет» богатейший выбор домофонов и комплектующих.

Мы подобрали самые современные модели – высокотехнологичные, с множеством дополнительных функций и актуальных возможностей.

Цветной домофон TFT LCD 7 имеет две вызывные сенсорные панели и две камеры. Предусмотрен встроенный регистратор на SD-карту. Размещается в помещении.

Вызывные панели располагаются на улице. Современные варианты предполагают антивандальную защиту от хулиганов и утонченный дизайн. Панели такого вида можно устанавливать на зданиях изысканной архитектуры (таунхаус, частный особняк, коттедж, здание-памятник культурного наследия). Предусмотрена инфракрасная подсветка в темное время суток.

Кроме цветных видеодомофонов, мы предлагаем черно-белые. Они обладают аналогичным набором технологичных бонусов, однако на экран выводится черно-белое изображение.

В ассортименте – цифровые аудиотрубки для подъездного аудиодомофона Laskomex, Marshal, Proel, Raikman, Rainman, Filman, Keyman и координатные аудиотрубки для домофонов типа VIZIT, CYFRAL, ELTIS, METAKOM.

Пластиковые брелки и ключи. Доводчики на двери от 65 до 85 кг с литым алюминиевым корпусом. Узнать подробнее про ассортимент и сделать покупку можно у нашего специалиста в Вашем городе.

Коды для заказа здесь.



К началу страницы