Мой город: Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

RS24

Чем заменить кабельную систему?

19 Ноября 2014 г., 9:00  /  Новости «Русского Света»
Чем заменить кабельную систему?

Ассоциация «Русский Свет» объявляет о предоставлении нового комплекса услуг. Проектирование и поставка систем шинопровода в промышленных объектах и гражданских зданиях.

Шинопровод – это удачная альтернатива традиционным кабель-системам, более экономичная и столь же эффективная. Можно построить распределительную сеть От и ДО (от внутренней трансформаторной подстанции и до розеток).

По сравнению с кабельными системами распределения электроэнергии шинопровод имеет ряд неоспоримых преимуществ. Сегодня мы о них расскажем.

Прежде всего это легкость и скорость монтажа. Шинопроводные системы устанавливаются в два-три раза быстрее кабельных, так как выстраиваются из готовых модулей и скрепляются с помощью встроенных болтовых соединений.

Другое преимущество – экономичное потребление электроэнергии и сокращение расходов на треть (30%). В отличие от кабельных систем шинопроводы имеют практически прямоугольное сечение. Значения сопротивлений низкие, и это способствует снижению потерь энергии при эксплуатации.

Третье – шинопроводные системы легкоразборны и мобильны (можно разобрать и перенести из здания в здание без существенных затрат; дополнить, изменить). При этом шинопровод фактически не требует обслуживания, срок работы составляет 25-30 лет.

И наконец последнее: безопасность. Шинопроводы защищены от возгорания противопожарными перемычками, встроенными в конструкцию, не выделяют вредные газы при пожаре, не образуют тяги при пожаре в здании.

Широкий ассортимент систем шинопровода объединяет разных производителей и множество различных исполнений. Специалисты «Русского Света» осуществляют расчет и проектирование трасс шинопровода в специализированных программах, предлагая наилучшее из возможных решений.

Мы предлагаем расчет и поставку шинопровода Schneider Electric, Zucchini (Legrand), DKC.

Для заказа и уточнения любых вопросов обратитесь к нашему специалисту в Вашем городе. Закажите поставки у нас!


Наши актуальные предложения

Полный комплекс услуг в сфере кабельного электрообогрева!

«Русский свет» и «Русклимат» объединили усилия. Полный ассортимент климат-техники!

Вентиляция и кондиционирование. Полная поставка под проект.

К началу страницы