Мой город: Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

Конвектор – лидер отопительного сезона

4 Сентября 2014 г., 9:00  /  Новости «Русского Света»
Конвектор – лидер отопительного сезона

Пять преимуществ конвекторов над масляными радиаторами

1. Безопасность. Масляные обогреватели во время работы раскаляются и требуют осторожного обращения. Принцип работы конвекторов принципиальной иной – обмен холодных и горячих масс (так называемая конвекция). Приборы пожаробезопасны и исключают случайные ожоги. Некоторые модели можно даже установить во влажных помещениях, например, в ванной комнате.

2. Экономия пространства. Масляные обогреватели занимают полезную площадь на полу. Для эффективной работы он должен стоять в центре обогреваемого помещения, а конвекторы можно поставить рядом со стеной или закрепить на ней.

3. Экономия электричества. Термостат на конвекторе регулирует степень нагрева. Можно установить экономичный режим работы прибора. Масляный обогреватель в среднем поглощает электроэнергии на 25% больше, чем конвектор.

4. Многофункциональность. Сеть конвекторов можно использовать как замену отоплению в коттедже или в дачном доме. Простейший экономический расчет показывает, что в домах с площадью менее 200 кв. м. установка конвекторов более выгодна, чем установка дорогостоящей системы для обогрева водяным отоплением.

5. Комфорт. Конвектор не шумит при работе и лишен такого неприятного следствия, как запах сжигаемых пылевых частиц. Дешевые масляные обогреватели, как правило, обладают этим недостатком.

Последний аргумент для тех, кто еще сомневается! В конвекторах последнего поколения потребителя ждут дополнительные бонусы: встроенный ионизатор (конвекторы Timberk серии Genesis) или система фильтрации воздуха (конвекторы Electrolux серия Air Gate2)

Часто потребители предпочитают масляный радиатор из-за его дешевизны. Однако на современном рынке легко отыскать недорогие и качественные конвекторы Scoole для обогрева дома и офиса в холодные осенние дни.

Выбирайте с нами, и ваша осень будет теплой!

Для покупки обратитесь к нашему специалисту в Вашем городе.

К началу страницы