Мой город: Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

От LAN-кабеля до монтажных шкафов

2 Июля 2014 г., 15:00  /  Новости «Русского Света»
От LAN-кабеля до монтажных шкафов

LAN-кабель и инструменты, патч-панели и кроссы, монтажные шкафы и стойки 19″, металлические лотки листовые перфорированные, лестничные, проволочные, в том числе горячего цинкования – в нашем ассортименте все, что востребовано на рынке низковольтного оборудования.

Хотите разместить на минимальной площади максимум телекоммуникаций?

Вам понадобится продукция ITK.

Решаемые задачи: распределить в помещении большое количество слаботочных кабельных линий; защитить оборудование и кабели от внешних воздействий; предохранить работающий персонал от электромагнитного излучения телекоммуникационных систем.

Проектировщики IT-систем и инсталляторы IT-оборудования найдут в ITK самые разные варианты коммутационных конфигураций: шкафы, панели,шнуры, кроссы, розетки и т.п.

Сетевые шкафы ITK – отличное решение! Превосходное охлаждение и удобный доступ при обслуживании. Серверные шкафы предлагают размещение современного серверного оборудования любого размера, веса и тепловыделения. Они сконструированы так, что подходят под оборудование любого бренда. Именно универсальность ITK - аргумент в его пользу.

Система поддержания температуры внутри шкафа гарантирует стабильную работу ИТ-оборудования в любую погоду, а антивандальное исполнение позволит сохранить его в целости.

И все это по очень демократичной цене!

В чем преимущество бренда ITK ?

Бренд предлагает продукцию мирового стандарта качества и при этом ценовое предложение весьма доступно. Это делает продукцию ITK особенно привлекательной для бизнеса.

Для покупки обратитесь к нашему специалисту в Вашем городе.



Наши актуальные предложения

Самое перспективное направление 2014 года


Как обеспечить надежное электроснабжение?

Мгновенный доступ к коммуникациям. Электромонтажная система Optiline 45.

Специальная система аварийного энергоснабжения медицинских учреждений BS-MEDIC-24/220.

Применение систем распределения тока и коммутационной аппаратуры Schneider Electric.



К началу страницы