Мой город: Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

Самое время для теплого пола

6 Мая 2014 г., 13:31  /  Новости «Русского Света»
Самое время для теплого пола

ЭКСОН – надежная электрическая кабельная система отопления. Она состоит из специального нагревательного кабеля с двухслойной изоляцией, защитным экраном и регулятором температуры. Кроме того, в состав системы входят: монтажная лента (для крепления кабеля) и гофротрубка (для размещения датчика температуры).

В чем преимущество теплого пола?

Теплый пол ЭКСОН можно использовать и для основного отопления, и для дополнительного. А в холодные весенние дни, когда центральное отопление отключено, теплый пол просто незаменим.

Вам не потребуется покупка дополнительных электронагревательных приборов, занимающих полезную жилую площадь Вашей квартиры и неэффективно расходующих электроэнергию.

1. Комплект теплых полов под стяжку. 16-ти ваттный двухжильный кабель укладывается в основание пола, в цементно-песчаную стяжку.

2. Комплекты теплых полов под напольную плитку, ламинат или паркет. Кабелированные маты укладываются в плиточный клей. Основные преимущества тепловых матов: простота монтажа и минимальная высота подъема пола. Все, что нужно – это черновой бетонный пол, плиточный клей и сама плитка.

Почему мы выбираем ЭКСОН?

Особый плюс ЭКСОН (Украина) – экономичность. Теплые полы этой марки особенно выгодны при использовании на больших площадях. Жилые дома, общежития, гостиницы, санатории, учебные учреждения, поликлиники. Детские ясли-сады. Больницы, роддома. Бренд ЭКСОН использовался для обогрева футбольных полей во время чемпионата Европы на Украине в 2012 году.

Дополнительное удобство – температурная настройка комфортного режима работы. Для этого необходим терморегулятор с датчиком пола и воздуха (приобретается отдельно).

Гарантия на товар составляет 15 лет.

Коды товара.

Для покупки обратитесь к нашему специалисту в Вашем городе.


Наши актуальные предложения

Самое перспективное направление 2014 года


Как обеспечить надежное электроснабжение?

Мгновенный доступ к коммуникациям. Электромонтажная система Optiline 45.

Специальная система аварийного энергоснабжения медицинских учреждений BS-MEDIC-24/220.

Применение систем распределения тока и коммутационной аппаратуры Schneider Electric.

К началу страницы