Мой город: Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

Один раз и навсегда

21 Октября 2013 г., 14:54  /  Новости «Русского Света»
Один раз и навсегда

5 лет гарантии – такой аргумент в свою пользу готов представить далеко не каждый поставщик. Специалисты DAR Light уверены, что в течение 5 лет индукционные светильники будут работать бесперебойно.

На чем основана уверенность в качестве товара?

Светильники DAR Light – новейшая разработка отечественных технологов. Опыт ведущих мировых производителей был учтен, а затем адаптирован к условиям российского производства и российскому климату.

Индукционные светильники стабильно работают при температуре от -50°С до +70°С.

Они имеют идеальную электромагнитную совместимость с другими приборами. Стабильны сами и не нарушают работу технического оборудования рядом.

Эргономичны. Просты в обслуживании.

Почему стоит выбрать индукционные светильники?

Светильники DAR Light обладают высоким индексом цветопередачей. Не мигают и не пульсируют при включении и продолжительной работе. Свет максимально близок к естественному дневному освещению (без желтизны и без ослепляющей белизны). Эту особенность профессионалы используют при освещении цехов и лабораторий, где люди работают с мелкими деталями, на ручной сборке или с технологически сложными схемами. Например, при сборке автомобилей или электроинструмента, при кройке и пошиве модельной одежды, в цехах контроля качества, при профессиональной видео- и фотосъемке.

Важное преимущество: индукционные светильники надежны, долго служат и потому крайне редко нуждаются в замене. По этой причине светильники и прожекторы DAR Light выбирают для освещения в зонах, где замена и обслуживание света создает много трудностей (освещение промышленных площадок, строительных территорий, железнодорожных путей, уличных парковок, автомобильных развязок).

Индукционные лампы с большой вероятностью ставятся один раз и навсегда. Безусловная гарантия на 5 лет бесперебойной работы.

В цену входит стоимость светильника вместе с лампой!

Для покупки обращайтесь к нашему специалисту в Вашем городе.


Специальные акции в филиалах Ассоциации "Русский Свет"

6 подарков и скидка при покупке! Акция для розничных точек продаж.

Наши актуальные предложения

Французский дизайн по российской цене

Easy9 – коммутационная аппаратура

К началу страницы