Мой город: Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

Easy9 – коммутационная аппаратура

18 Октября 2013 г., 13:56  /  Новости «Русского Света»
Easy9 – коммутационная аппаратура

Easy9 – коммутационная аппаратура

Невероятно легко и предельно просто. Полная линейка модульных устройств.


Применение систем распределения тока и коммутационной аппаратуры Schneider Electric позволяет собирать электрощиты, протестированные в соответствии со стандартом МЭК 60439-1.


Все компоненты за один заход. Все по ГОСТу. Мы экономим ваше время.


Что?

Полная линейка модульных устройств. Выключатели нагрузки (мини-рубильники), устройства защиты от импульсных помех, дифавтоматы (дифференциальные автоматические выключатели), дифференциальные выключатели нагрузки, гребенчатые шины.


Когда?

При установке и замене коммутационного оборудования. Для обеспечения надежного энергоснабжения.

Главное преимущество: комплексный подход. Серия Easy9 – это именно то, что вы хотите от коммутационной аппаратуры. Легко подобрать все компоненты за один заход.


Кому?

Гражданское строительство. Новостройки: жилые комплексы и частные дома. Муниципальные здания. Торговля и развлечения. Безопасное электроснабжение и управление электроэнергией в торговых центрах, ночных клубах, кафе, ресторанах и любых других помещениях. Промышленность. Склады и заводы. Производство повышенной опасности (химическая промышленность).

Easy9 – электроснабжение высокой надежности.


Для чего?

Дифференциальные выключатели нагрузки – защита людей от поражения электрическим током при прямом прикосновении (30 мА). Защита электроустановки и электропроводки от возгорания (300 мА). Защита людей от поражения электрическим током при косвенном прикосновении (100 мА или 300 мА).

Дифференциальный выключатель нагрузки отключается в течение нескольких миллисекунд, предупреждая телесные повреждения или более тяжелые последствия.

Рекомендуется в сырых и пыльных зданиях, в пожаро- и взрывоопасных помещениях, в помещениях с джакузи и бассейнах, в ванных комнатах и душевых. При этом один дифференциальный выключатель нагрузки обеспечит защиту всех розеток и всего электрооборудования в ванной комнате.

Дифференциальные автоматические выключатели (дифавтоматы) – защита цепей от коротких замыканий. Защита цепей от перегрузок. Защита людей от поражения электрическим током при прямом прикосновении (чувствительность 30 мА). Заменяет собой функционально автоматический выключатель и дифференциальный выключатель нагрузки (УЗО).

Выполняет защитную функцию как при отсутствии, так и при наличии заземления (PE- проводника).

Устройство защиты от импульсных помех – защита от повреждения грозовым разрядом и ударов молний в радиусе до нескольких километров вблизи от объектов и коммуникаций (Стандарт о защите электроустановок от грозовых и коммутационных перенапряжений ГОСТ Р 50571.20 – 2000). Грозовой разряд вблизи от дома или рядом с воздушной линией электропитания вызывает резкое повышение напряжения питающей сети до 10 или 50 кВ вместо 230 В. Импульс перенапряжения, длящийся несколько микросекунд, может вывести из строя запоминающие устройства, процессоры, конденсаторы, дисплеи и т.д.

Защита от электромагнитных помех, создаваемых промышленными электроустановками и электронными приборами. При коммутации индуктивных и емкостных нагрузок, от коротких замыканий в распределительных электрических сетях высокого и низкого напряжения. Для любых чувствительных к перенапряжению устройств : электронного и IT оборудования (телевизоров, компьютеров, мониторов, принтеров, модемов, бытовых электроприборов с электронными контроллерами, телефонов, факсов, систем охранной сигнализации и т.д.).

Устройство защиты от импульсных помех, установленное в распределительном щите, обеспечивает эффективную защиту всех устройств от разных импульсных помех, расположенных в радиусе до 30 метров.


Кто?

Schneider Electric – мировой специалист в области управления электроэнергией на 5 континентах, лидер по технологиям электрической защиты.

Собственные разработки. Продукция проходит дополнительную проверку (это обеспечивает повышенную надежность оборудования и соответствие всем стандартам соответствия).


Ознакомиться подробнее с каталогом-презентацией.

Обратится к нашему консультанту в Вашем городе.

К началу страницы