Мой город: Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

RS24

Террасные инфракрасные обогреватели FLAMES

9 Июля 2013 г., 0:00  /  Новости «Русского Света»
Террасные инфракрасные обогреватели FLAMES

На террасе в открытом кафе, в летнем доме без специального отопления, на веранде дома или на даче – везде будет полезен террасный инфракрасный обогреватель.

Уникальный прибор подарит уютное тепло на открытых пространствах и свежем воздухе.

Инфракрасный обогреватель нагревает не воздух, а предметы и людей. В этом его отличие от масляных обогревателей, конвекторов и тепловентиляторов, где обогрев происходит за счет естественной конвекции. Если при обогреве стандартного типа тепло поднимается к потолку, а холодный воздух распространяется по низу, то инфракрасный обогреватель действует наоборот: холодный воздух остается наверху, а потоки тепла идут вниз, распространяясь затем вдоль обогретых поверхностей.

infrared.jpg

Таков сам принцип работы инфракрасного излучения; именно такой вид тепла излучает Солнце, дающее жизнь всему живому. В этом смысле инфракрасные обогреватели, работающие на открытом воздухе, моделируют принцип работы солнечного светила. Они максимально близки естественному обогреву, к которому мы все привычны и которое получаем от солнечных лучей в теплый летний день.

Размещаются террасные ИК-обогреватели на высоте 2 м от пола, потребляют в среднем 4 Квт/ч.

  3.jpg

С помощью термостатов можно полностью автоматизировать обогрев: ИК-обогреватель будет поддерживать заданную температуру, приглушая днем или увеличивая ночью, выключая и включая по необходимости.
Наш поставщик – ООО «Чайковский завод МЕХАНИКА» (Пермь). Коды для заказа - РС 194129, 203818, 202819.

Какой фонарь выбрать для отдыха в кемпинге?
Уникальный светильник "Желудь" для подпола, подвала, гаража и других помещений с тусклым светом
К началу страницы