Мой город: Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

Предотвратим пожар

10 Мая 2013 г., 8:50  /  Новости «Русского Света»
Предотвратим пожар

В ассортименте «Русского Света» дымовой пожарный извещатель ИП 212-90 с запоминающимся названием «ОДИН ДОМА-2».

Наш поставщик – российская компания ЮНИТЕСТ, которая уже более 15 лет разрабатывает и производит уникальное пожарно-охранное оборудование для всей России. Пожарная автоматика ЮНИТЕСТ отмечена специальными дипломами и медалями и занимает лидирующие позиции на рынке автоматической пожарно-охранной сигнализации и противопожарной автоматики.

 ОДИН ДОМА-2 против пожара

Главное преимущество новой продукции от ЮНИТЕСТ – запатентованная система самотестирования. Что это подразумевает? Постоянную автоподстройку чувствительности, учет данных в энергонезависимой памяти, использование сложных алгоритмов цифровой обработки сигнала – одним словом, все, что необходимо для предотвращения ложной тревоги.

Несмотря на то, что датчик реагирует уже на стадии тления, система хорошо защищена от неверных реакций при естественном запылении помещения или дыме от сигарет. Для снижения вероятности ложного оповещения предусмотрена раздельная индикация - «Норма», «Запыленность», «Неисправность», «Пожар». С новым пожарным извещателем ИП 212-90 Вы всегда сможете правильно оценить ситуацию!

Экономия на пожарной безопасности

Другой несомненный плюс ИП 212-90 – один извещатель заменяет два! Не требует дублирования: для верной оценки ситуации достаточно одного устройства. Работает с любым прибором пожарной сигнализации, легко монтируется.

Затраты на противопожарное оборудование с датчиком-извещателем ИП 212-90 снижаются в два раза!

Сигнализатор угарного газа - надежный защитник от печного угара и утечек газа на кухне.

МИНИТРОНИК А32 - новое слово в пожарной безопасности.

К началу страницы