Мой город: Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

Мобильное лето

30 Апреля 2013 г., 10:48  /  Новости «Русского Света»
Мобильное лето

Среди последних поступлений «Русского Света» - мобильные кондиционеры Scoole и Timberk.

Главное преимущество нового товара – возможность легко передвигать устройство по офису и квартире.

Очень важно: нет необходимости в сложном присоединении и установке, как для традиционных систем охлаждения, которые занимают часть окна или выводятся на наружную стену дома.

Установщик не понадобится вообще! Подключить устройство можно без помощи специалистов.

Легкая установка

Принцип работы прост: горячий воздух поступает внутрь устройства, где он разделяется на два потока. Затем холодный поток идет в квартиру, а горячий удаляется по гибкому шлангу .

Конечно, горячему воздуху необходим выход, но с мобильным кондиционером это значительно проще. Достаточно забросить шланг между оконными рамами слегка приоткрытого окна, или направить его в вентиляционное отверстие, наконец - перебросить через межкомнатный порог, и проблема решена. При желании можно сделать специальное отверстие для выхода шланга. При этом оно будет минимального размера.

Четыре в одном

Модели Timberk потрясающе универсальны: охлаждают, работают как обогреватель, сушат воздух при излишней влажности, их можно использовать как вентилятор.

Мощность сверхбыстрого охлаждения и обогрева обеспечена двумя двигателями технологии 2 Motor Drive Technology.

Оригинальная технология Extra AC Dry позволяет перерабатывать до 70 л влаги в сутки, так что кондиционер работает как полноценный осушитель.

Устройство работает тише. Толщина звукозащитного слоя составляет 10 мм, звукоизолирующий материал использован на корпусе и фреоновых трубках. Это обеспечивает еще 2% снижения уровня шум и дает возможность ТМ Timberk предлагать один из самых тихих мобильных кондиционеров на рынке.

Варианты от Scoole предполагают только три режима: охлаждение, сушку, вентиляцию (нет обогрева).

Варианты мощности

Торговая марка Timberk предлагает модели на 5, 7, 9 и 12 BTU, а Scoole – на 7 и 9 BTU. Выбрать товар по мощности просто: следует исходить из расчета 1кВт на 10 кв. м помещения. Например, кондиционер для охлаждения 26 кв. м мощностью 9м BTU потребляет при работе 1,1 кВт. Этот же прибор при обогреве помещения нуждается в 0,95 кВт.

Дополнительные бонусы – таймер и пульт дистанционного управления (в зависимости от модели).

Выбирайте мобильные решения вместе с «Русским Светом»!

Почему покупатели предпочитают мобильные климатические устройства?

К началу страницы