Мой город: Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

Раздвинь угол обзора

25 Октября 2013 г., 8:32  /  Новости «Русского Света»
Раздвинь угол обзора

В наш ассортимент включены видеорегистраторы, камеры наблюдения и комплектующие.

Из множества предложений на рынке видеонаблюдения мы подобрали действительно самое лучшее. Репутация и опыт работы наших поставщиков гарантирует: вы получите то, что вам нужно, от тех, кто в этом разбирается.

MicroDigital Inc. (Южная Корея) – успешная компания-производитель, уже более 10 лет она успешно работает на рынке охранных систем. Hikvision – лауреат российской Национальной отраслевой премии "ЗУБР" (За укрепление безопасности России) в номинации "Антикриминал и антитеррор".

Что мы предлагаем? Видеорегистраторы, разные камеры наблюдения и комплектующие к ним.

Обратите внимание на характеристики видеотехники, которые нужно учесть при выборе.

Видеорегистраторы:

Работают в режиме пентаплекс. MicroDigital (РС 247663 и РС 246943) способны совершать до пяти действий одновременно: наблюдение, запись, просмотр архива, архивирование и работа в сети.

Отличаются высоким качеством видеозаписи. Видеорегистратор DS-7204HVI-ST Hikvision (код 251499) обеспечивает хорошее качество при записи в режиме реального времени. Можно выбрать восьми- и четырехканальную запись звука и изображения – по желанию.

Поддерживают самые актуальные браузеры. Видеорегистраторы, которые мы предлагаем сегодня работают также с iОS, Android и Windows Mobile, Blackberry, Symbian и обеспечивают потребность удаленной работы.

Цветные купольные видеокамеры:

Для наблюдения в квартире, офисе, подъезде, торговых залах мы предлагаем цветные купольные видеокамеры MDC-7020F (код РС 246938) и MDC-7020F-14 (код РС 246937) с высоким качеством съемки в дневное и ночное время.

Для установки в труднодоступных местах наши клиенты приобретают миниатюрные влагозащищенные видеокамеры MDC-1020F (код РС 246941). Модель MDC-1220VW (код РС 246942) с вариофокальным объективом обеспечивает возможность изменять угол обзора.

Уличные видеокамеры:

Для наружного видеонаблюдения подходят уличные видеокамеры с высоким разрешением до 600 ТВЛ (код РС 248453 и РС 248451). В условиях плохой видимости – в метель и туман, при бликах на воде и солнечном свете - гарантией хорошей видеозаписи станет камера с интеллектуальной функцией инфракрасной подсветки .

Обратите внимание: уличная видеокамера РС 246935 поставляется сразу в комплекте с кронштейном и уличным кожухом.

Для удобства наших клиентов мы предлагаем большой выбор комплектующих - стабилизаторы, блоки питания, разъемы углового и стандартного обжима. Можно приобрести все за один раз.

Наша специальная услуга – мы БЕСПЛАТНО подберем самую выгодную и технологичную комплектацию видеонаблюдения под ваши запросы, для решения ваших задач.


Наши актуальные предложения

Автоматическая система защиты дома от протечек водопровода

Уникальное пожарно-охранное оборудование для защиты от пожара

К началу страницы