Мой город: Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

В саду без комаров!

1 Апреля 2013 г., 13:13  /  Новости «Русского Света»
В саду без комаров!

Наше новое особое предложение – электроприборы КОСМОС для борьбы с летающими насекомыми. Теперь вечерняя прогулка по тенистым уголкам вашего сада станет еще приятнее.

Приборы очень компактны и практически не заметны. Зато как впечатляет их действие! Ассортимент весьма разнообразен, поэтому каждый может выбрать по своему вкусу.

КОС_GP_4 W (код 217 843) внешне выглядит как обычный подвесной фонарь. Способ действия прибора очень прост: замкнув собой прутья решетки, насекомые гибнут от электрического разряда. Подвесьте его на веранде или открытой беседке, чтобы избавиться от комаров.

Другие устройства КОСМОС типа КОС_BY_8W-F (код 217 842) похожи на небольшие рефлекторы. Их можно устанавливать на полу, лучше в темном месте. Действие этого прибора, как и предыдущего, основано на ультрафиолетовом излучении в диапазоне 350-400 нм. Погибшие насекомые падают на поддон. Их удаление не вызывает сложностей.

Электрическая мухобойка KOC_BB_05 (код 217841) имитирует форму большой теннисной ракетки. Корпус сделан из пластика, а сетка из металла. При соприкосновении с сеткой летающие насекомые погибают. Электрическая мухобойка легко чистится и работает на двух обычных батарейках. Другие приборы для отпугивания действуют на солнечной батарее, например, KOC_GH631.

Обратите внимание и на другую нашу новинку – антикомариный отпугиватель KOC_GH196 в виде кулона. Очень удобно! Он крепится на шнурке и действует на расстоянии 2 м от объекта. Работает тоже на батарейке.

Электроприборы для борьбы с грызунами

К началу страницы