Мой город: Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

RS24

Eaton заключила соглашение с Ассоциацией «Русский Свет»

5 Февраля 2013 г., 11:10  /  Новости «Русского Света»
Eaton заключила соглашение с Ассоциацией «Русский Свет»

Eaton заключила соглашение с Ассоциацией «Русский Свет», ведущим дистрибьютором на рынке электротехники

Москва… Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton, мировой лидер в области управления электроэнергией, и Ассоциация «Русский Свет», один из ведущих дистрибуторов на рынке электротехники, заключили договор на поставку низковольтного оборудования Eaton серии Moeller.

Кроме того, на проектной основе будет осуществляться поставка оборудования среднего напряжения. Имея многолетний опыт комплексных поставок оборудования «под ключ» по проектам в области жилищного и промышленного строительства, Ассоциация «Русский Свет», получает возможность использовать полный спектр решений Eaton для распределения энергии и обеспечения качественного электропитания.

В ближайшее время товарный портфель Ассоциации «Русский Свет» пополнится модульной и коммутационной техникой производства Eaton. В частности, через торгово-распределительную сеть будут распространяться автоматические выключатели PL4 и PL6, контакторы DILM, автоматы защиты двигателя PKZ, а также светосигнальная арматура М-22 – оборудование, отвечающее современным требованиям эффективности, надёжности и качества.

Бизнес-модель Eaton в России следует европейской: поставки осуществляются через локальных дистрибуторов. Именно поэтому наличие сильных, высокопрофессиональных партнеров – это один из решающих факторов для достижения успеха на рынке.

Игорь Ануфриев, Генеральный директор Eaton в России:«Уверен, что соглашение с Ассоциацией «Русский Свет» придаст новую динамику развитию электротехнического бизнеса Eaton на российском рынке. Развитая филиальная сеть «Русского Света», покрывающая всю территорию нашей страны, а также отличные компетенции в области логистики и продвижения товаров, позволят настоящим и потенциальным заказчикам оперативно получать широкий спектр продукции Eaton в более чем 80 городах России.»

Валентин Юзепчук, Коммерческий директор Ассоциация «Русский Свет»

Сотрудничество с таким крупным и известным поставщиком, предлагающим самые современные решения в области управления электропитанием, позволит нам привлечь новых крупных клиентов по всей территории России и странах СНГ. Наша цель – предлагать своим клиентам только качественные и высокотехнологичные товары и услуги в области электротехники, поэтому сотрудничество с корпорацией Eaton стало для нас новой вехой на пути к этой цели.

Eaton — многоотраслевая промышленная корпорация, поставляющая рациональные решения для эффективного управления электрической, гидравлической и механической энергией. Eaton является мировым технологическим лидером в области поставок электротехнической продукции, систем и услуг для повышения качества электропитания, распределения, управления и передачи электроэнергии, систем освещения и электропроводки; гидравлических компонентов, систем и услуг для промышленного и мобильного оборудования; топливных, гидравлических и пневматических систем для военной и гражданской авиации; силовых установок и трансмиссий для легковых и грузовых автомобилей, обеспечивающих улучшение эксплуатационных характеристик, экономию топлива и безопасность. В 2012 году Eaton приобрела компанию Cooper Industries plc. Штат Eaton, осуществляющей продажи более чем в 150 странах мира, составляет около 100 000 сотрудников. Чтобы получить более подробную информацию посетите сайт www.eaton.ru

Ассоциация «Русский Свет» - это товарно-распределительная сеть, связывающая производителей и потребителей электротехнической продукции, это 95 филиалов в 87 городах России, а также 14 представительств в удаленных городах России, Беларуси и Казахстана. Клиенты Ассоциации представляют весь спектр экономики России: строительно-монтажные организации, промышленные и муниципальные предприятия, организации транспорта и связи, предприятия электроэнергетики и розничной торговли. «Русский Свет» является единственным российским представителем Европейской ассоциации независимых дистрибьюторов электротехнической продукции FEGIME. В «Русском Свете» используются бизнес-технологии, применяемые в FEGIME, а также поддержка FEGIME в работе с европейскими поставщиками и в целях интеграции в европейское бизнес-сообщество.

К началу страницы