Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

RS24

Легко собирается, надежно служит и удобен в эксплуатации – все это о корпусах металлических ЩЭ IEK®!

16 Июня 2022 г., 9:05  /  Новости «Русского Света»
Легко собирается, надежно служит и удобен в эксплуатации –  все это о корпусах металлических ЩЭ IEK®!
Если вы прямо сейчас в поисках корпусов для сборки распределительного щита для этажей жилых домов, обратите внимание на ЩЭ IEK® без слаботочного отсека! Почему именно на них? Сейчас мы об этом расскажем. 

Металлические корпуса ЩЭ IEK® изготавливаются в России, на высокотехнологичном производстве, что гарантирует стабильное качество выпускаемой продукции. ЩЭ IEK® прослужат вам не менее 25 лет, а гарантия на корпус составляет 3 года. 




А теперь о преимуществах самой конструкции. Собирать щит будет очень просто и удобно, съемная монтажная рама вам в этом поможет. Пломбировка отсека тоже будет быстрой и не доставит вам хлопот. Корпус встраиваемого типа монтажа. Вам нужен навесной? Не вопрос! Просто используйте дополнительный кожух и устанавливайте корпус так, как необходимо вам. Рейка для крепления шин оцинкована, что увеличивает её износостойкость. Вместе с корпусом ЩЭ IEK® вы приобретаете монтажный набор, состоящий из изоляторов шины, сжимов и метизов.

В зависимости от того, сколько счетчиков будет встроено в корпус, выбирайте подходящее исполнение ЩЭ IEK®: на 2–4 квартиры или на 5–8 квартир (на каждое количество счетчиков предусмотрена отдельная модель). У первого исполнения две двери, в распределительном отсеке 24 модуля, размещенные в двух рядах, а учетный отсек защищен фальшпанелью. Модели под 5–8 счетчиков однодверные, для экономии пространства в них объединены учетный и распределительный отсеки. 

Заинтересовались? Ищите корпуса ЩЭ IEK® без слаботочного отсека в магазинах сети «Русский Свет» или заказывайте онлайн в интернет-магазине на сайте rs24.ru.

К началу страницы