Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

RS24

Хочется вечного праздника? Его подарят гирлянды белт-лайт IEK®!

14 Июня 2022 г., 10:07  /  Новости «Русского Света»
Хочется вечного праздника? Его подарят гирлянды белт-лайт IEK®!


Вам нравится, когда в доме мерцают огни? Да кто же этого не любит! Но теперь вы можете не ограничиваться домом и украсить все пространство – ведь гирлянды белт-лайт от IEK® способны радовать вас и дарить ощущение вечного праздника в любую погоду, как в помещении, так и на улице.





Интересно? Тогда расскажем подробнее. На первый взгляд, гирлянды белт-лайт – это просто кабель с патронами Е27. Но кабель не простой – он выполнен из высокоочищенной меди с надежной изоляцией из каучука, которая способна выдержать и различные механические воздействия, и жару, и холод. Если учесть, что у патронов есть уплотнительные кольца, неудивительна высокая защита IP65, которая позволяет использовать гирлянды на улице.

 

Гирлянды работают от бытовой сети напряжением 230 В и легко подключаются благодаря евровилке. К белт-лайт можно подключать любые лампы, а также соединять их (транзитное подключение), при условии, что общая мощность не превысит 1500 Вт.

 

Важно: даже если перегорит одна лампочка, остальные будут светить, благодаря параллельному подключению. А если вы не хотите искать подходящие лампы, обратите внимание на белт-лайт IEK®, у которых лампы уже в комплекте. Производитель предлагает гирлянды разноцветного или теплого белого свечения. Плафоны выполнены из ударопрочного пластика и могут легко транспортироваться и эксплуатироваться без опасности повреждений.

 

Приобрести гирлянды белт-лайт IEK вы можете в интернет-магазине rs24.ru и в магазинах электротехники «Русский Свет».

 

К началу страницы