Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

RS24

Стальной трос DIN 3055 Tech-KREP в оплетке — незаменимый помощник при проведении сложных строительных работ

28 Января 2022 г., 16:00  /  Новости «Русского Света»
Стальной трос DIN 3055 Tech-KREP в оплетке — незаменимый помощник при проведении сложных строительных работ

Стальной трос DIN 3055 Tech-KREP в оплетке применяется для подъема и переноса грузов в промышленных и бытовых целях. Он незаменим в самых разных сферах строительства: для создания растяжек мачт антенн и труб, подвешивания рекламных и декоративных конструкций, лебедок и тельферов, а также при монтаже перетяжек проводов и кабелей.


Трос DIN 3055 состоит из стальных проволок, объединенных в шесть отдельных прядей и уложенных по спирали вокруг сердечника, снижающего действующие радиальные нагрузки.


Тросы DIN 3055 Tech-KREP в оплетке изготавливаются из прочной оцинкованной стали, способны выдержать большие нагрузки при деформации и растяжении, а дополнительная поливинилхлоридная оплетка обеспечивает надежную защиту троса от коррозии и предотвращает его перетирание. Также, за счет защиты от острых прутков, трос в оплетке более безопасен в использовании.


Стальной трос DIN 3055 Tech-KREP в оплетке подходит для использования даже в самых жестких климатических условиях. Проведенные испытания показали, что атмосферные осадки и климатические изменения температуры от -40 °C до +50 °C фактически не влияют на эластичность, прозрачность покрытия и не уменьшают срок службы троса — более 25 лет, при условии отсутствия механических повреждений покрытия.




Приобрести стальной трос DIN 3055 Tech-KREP в оплетке вы можете в нашем интернет-магазине rs24.ru или в магазинах электротехники «Русский Свет».


Приобрести товар можно по ссылкам:


К началу страницы