Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

RS24

Абсолютная новинка: светодиодные лампы Navigator Supervision

14 Января 2022 г., 15:36  /  Новости «Русского Света»
Абсолютная новинка: светодиодные лампы Navigator Supervision



Группа компаний Navigator представляет вашему вниманию абсолютно новые светодиодные лампы Navigator Supervision. Светодиодное освещение еще никогда не было так приближено к солнечному свету!





Светодиодные лампы Navigator Supervision – это:

  • Здоровая зрительная система: снижение риска развития глазных заболеваний, поддержка остроты зрения, устранение усталости и напряжения глаз.
  • Оптимальные условия для работы и творчества: повышение работоспособности и концентрации внимания.
  • Гармонизация естественных биоритмов: улучшение общего самочувствия и качества сна, поддержка гормональной системы.
  • Полноценное и качественное восприятие цветов и оттенков.

Чем лампы Navigator Supervision отличаются от обычных светодиодных ламп?


В лампах Navigator Supervision используются светодиоды нового поколения, которые в отличие от обычных светодиодов не излучают избыточное количество синего света.


Чем опасны аномальные пики и провалы синего цвета в спектре традиционных светодиодов?


Опасный пик и последующий провал сине-бирюзового цвета на спектре обычных светодиодов препятствует правильному функционированию зрительной системы. Зрачок не сужается до нужного размера, и на сетчатку попадает слишком большая доза синего света, что провоцирует зрительный дискомфорт, снижение остроты зрения, а также развитие глазных болезней. Наиболее опасна избыточная доля синего цвета для детей и подростков, поскольку их зрительная система находится в стадии развития: естественная защита глаза от синего излучения еще не сформирована, а хрусталик имеет меньшую прозрачность.


Кроме того, длительное воздействие излучения синего света подавляет выработку мелатонина, смещая циркадные ритмы и провоцируя проблемы со сном (трудности с засыпанием, ночные пробуждения, неглубокий беспокойный сон).

Индекс цветопередачи ламп Navigator Supervision ≥ 97 максимально приближен к солнечному.


Индекс цветопередачи показывает, насколько цвета предметов, освещенных искусственным источником света, соответствуют истине. Чаще всего значение цветопередачи определяется по методике CRI и имеет размерность Ra. В качестве эталонного источника света принят солнечный свет (Ra = 100). Принципиальное значение высокая цветопередача имеет для детей и подростков (для правильного формирования зрительной системы), а также для специалистов, которым по роду своей деятельности особенно важно видеть объекты в их естественных цветах.


Заказывайте лампы Navigator Supervision в интернет-магазине RS24.ru


К началу страницы