Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

RS24

Светодиодные светильники ДКУ 1012 IEK® – сочетание стабильной работы и качественного освещения

30 Ноября 2021 г., 10:28  /  Новости «Русского Света»
Светодиодные светильники ДКУ 1012 IEK® – сочетание стабильной работы и качественного освещения

В современном мире ритм ночной жизни подчас не уступает дневному. Поэтому уличное освещение сегодня – это важная составляющая для любого населенного пункта, будь то густонаселенный город или небольшой поселок.


Какие требования предъявляют к современным уличным источникам света? Светильники должны быть долговечны в работе, обладать высокой стойкостью к воздействию окружающей среды, долго сохранять интенсивный световой поток.


Всеми перечисленными признаками обладают Светодиодные светильники ДКУ 1012 IEK® с кривой силы света типа Ш. Они надежны, энергоэффективны и отлично подходят для освещения дорог со средним и низким трафиком движения, дворов, парков и автомобильных стоянок. А широкая кривая силы света дает равномерную засветку без участков с затенением.


Корпус LED-светильников ДКУ 1012 IEK® не пропускает влагу и пыль – степень защиты IP65. Обтекаемая форма корпуса гарантирует высокую устойчивость к ветровым нагрузкам.


Светильники могут эксплуатироваться в регионах с различными погодными условиями, ведь у них широкий диапазон рабочих температур: от -50 до +50 °С. Специальная конструкция радиатора обеспечивает защиту от обледенения.


Уличные светильники ДКУ 1012 IEK® представлены в моделях с разной мощностью – от 30 до 200 Вт с цветовой температурой 5000 К (дневной свет). Их выгодно отличает также легкость монтажных работ и стильный дизайн, высокий КПД и минимальные эксплуатационные траты.


Купить уличные LED-светильники ДКУ 1012 IEK® можно в интернет-магазине rs24.ru и в магазинах электронной техники «Русский Свет».



К началу страницы