Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

RS24

Ночники для спокойного сна

13 Мая 2021 г., 15:42  /  Новости «Русского Света»
Ночники для спокойного сна

Спальня – это крайне важная часть нашего дома. Именно здесь мы просыпаемся и строим планы по утрам; здесь-же восстанавливаем силы после дня, полного событий, дел и эмоций. Потому безусловно важно уделить особое внимание организации спальной комнаты и созданию в ней особой атмосферы.

Для самого легкого пробуждения и приятных сновидений Uniel предлагает обратить внимание на компактные и легкие новинки: светодиодные ночники для вашего дома.


Уютно и спокойно со светом Uniel

Светильники-ночники давно заняли почетное место в детских комнатах. Именно компактные источники ненавязчивого, мягкого света помогают не опасаться «подкроватных» монстров даже в самое темное время суток.

Uniel представляет уютную новинку – DTL-315. Этот ночник максимально прост в использовании: вставьте его в розетку и мягкий свет озарит помещение. При выборе ночника для детской комнаты, обратите внимание на самые простые варианты: отсутствие проводов и надежная конструкция делают использование максимально безопасным.

Новая модель представлена в четырех различных вариантах дизайна: в виде нежного цветка, сказочного полумесяца, легкокрылой бабочки и кораблика, готового к новым приключениям.

DTL-315 в форме кружевного цветка обладает встроенным фотосенсором: ночник включится с заходом солнца, а утром – автоматически выключится.

Также для детской спальни прекрасно подойдут новые модели «Светлячок» и «Огонек» (DLT-312 и DLT-314). Выполненные в простом, минималистичном белом цвете, они управляются механически, при помощи одной кнопки. Просто вставьте в розетку ночник и нажмите на клавишу: мягкий, уютный свет поможет сделать ваше пробуждение легче и приятнее. Их простой дизайн подойдет для мест общего пользования, детской комнаты, а также для вашей спальни.


В новый день вместе с Uniel

Компания Uniel не забыла и о более старшем поколении, ведь ночной светильник должен соответствовать возрасту потребителей. Согласитесь, массивное, строгое изделие вряд ли будет органично смотреться в детской, также, как и нежный кораблик в помещении, выполненном в стиле хай-тек.

При выборе ночника для спальни в современном стиле Uniel предлагает обратить особое внимание на необычную линейку ночников DTL-320. Здесь представлены модели в строгих, геометрических формах. Тонкие треугольники и прямоугольники дополнят любой современный интерьер. Особенность линейки – свет падает только на стену. Легчайшее отраженное свечение станет приятным дополнением ваших уютных вечеров. Здесь также предусмотрен фотосенсор, а значит – автоматическая работа ночника только в темное время суток.

Ночники с фотосенсором пользуются все большей популярностью: так удобно просто включить ночник в розетку. При свете дня он выключится, а с наступлением сумерек – будет включаться совершенно самостоятельно.

В светильниках-ночниках моделей DTL-316, DTL-317 и DTL-318 также предусмотрен фотосенсор. Строгий дизайн, приятные формы и качественная сборка сделают новинки от Uniel незаменимыми помощниками в вашем доме.

Новинка текущего сезона от Uniel – светильники-ночники модели DTL-321. Здесь предусмотрено все: современный дизайн, удобство использования, многофункциональность и максимальная простота. DTL-321 обладает фотосенсором, матовым рассеивателем, который позволяет получить самое приятное для глаз свечение, а также – двумя USB-портами для зарядки смартфона, планшета или иных любимых девайсов.

Все новинки выполнены из качественных, экологически чистых материалов. Приятное, ненавязчивое свечение поможет легче просыпаться по утрам и видеть только самые приятные сновидения.

Торговая марка Uniel предлагает широкий выбор ночных светильников. При правильном выборе они станут не просто удобным аксессуаром, но и выгодно дополнят любой интерьер.




Перечисленные модели вы можете заказать у представителей компании Русский свет:

  • Модель DTL-315 Бабочка/White, код товара: 1408325
  • Модель DTL-315 Кораблик/White, код товара: 1408326
  • Модель DTL-315 Месяц/White, код товара: 1408327
  • Модель DTL-315 Цветок/White/Sensor, код товара: 140832
  • Модель DTL-312 Светлячок/White, код товара: 1408329
  • Модель DTL-314 Огонек/White, код товара: 1408330
  • Модель DTL-316 Круг/White/Sensor, код товара: 1408331
  • Модель DTL-316 Овал/White/Sensor, код товара: 1408332
  • Модель DTL-317 Овал/White/Sensor, код товара: 1408333
  • Модель DTL-318 Сказка/White/Sensor, код товара: 1408334
  • Модель DTL-320 Прямоугольник/Black/Sensor, код товара: 1408335
  • Модель DTL-320 Прямоугольник/White/Sensor, код товара: 1408336
  • Модель DTL-320 Треугольник/Black/Sensor, код товара: 1408337
  • Модель DTL-320 Треугольник/White/Sensor, код товара: 1408338
  • Модель DTL-321 White/Sensor/2USB, код товара: 1414544
К началу страницы