Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

RS24

Электронный термостат УККт NO/NC IEK® - чтобы в электрошкафах не было мучительно жарко

26 Марта 2021 г., 15:28  /  Новости «Русского Света»
Электронный термостат УККт NO/NC IEK® - чтобы в электрошкафах не было мучительно жарко
Как уберечь дорогое электрооборудование, находящееся в замкнутом пространстве шкафа, от колебаний температуры и, как следствие, образования конденсата? Электронный термостат УККт NO/NC IEK® - оптимальное решение для поддержания определенного микроклимата внутри электрошкафов и гарантии качественной работы электрооборудования.
Устройство также передаст сигнал на сигнальные датчики, если температура повысится или снизится более установленного ограничения. Имеется возможность переключения на обогреватель (тип NC) или вентилятор (тип NO) с удобным доступом к клеммам.
Термостат устанавливается в шкаф на стандартную DIN-рейку с помощью пружинного фиксатора (возможен как вертикальный, так и горизонтальный монтаж). Для регулировки без инструментов предусмотрена широкая ручка.
Корпус выполнен из пластика, не поддерживающего горение. В конструкции электронного термостата УККт NO/NC IEK® предусмотрена возможность выбирать температуру срабатывания системы в интервале от −20 до +60 °C. Диапазон рабочих температур: от −60 до +60 °C. 
Приобрести электронные термостаты УККт NO/NC IEK®  вы можете в интернет-магазине rs24.ru и в магазинах электротехники «Русский Свет».
К началу страницы