Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

RS24

Вывод на рынок нового ассортимента устройств защиты от дугового пробоя S-ARC, DS-ARC

9 Марта 2021 г., 16:07  /  Новости «Русского Света»
Вывод на рынок нового ассортимента устройств защиты от дугового пробоя S-ARC, DS-ARC



УЗДП Техническое руководство 1,01.pdf
УЗДП S-ARC1 и DS-ARC1 Брошюра 1,01.pdf
Таблица УЗДП S-ARC, DS-ARC свойства.xlsx

Уважаемые партнёры!

Рады Вам сообщить, что с 01 марта 2021 года мы начинаем поставки нового класса защитных аппаратов – устройства защиты от дуговых пробоев серии S-ARC, DS-ARC.

Ежегодно в России регистрируется порядка 140 000 пожаров различных видов, при этом 90 % из них происходят в жилых зданиях. Каждый год в пожарах гибнет около 9000 россиян — примерно 25 смертей в сутки, и более 9000 человек попадают в больницы с тяжёлыми травмами. Наиболее распространённая причина пожаров - 30% случаев - пожары по вине неполадок с электрикой (источник: vniipo.ru, 2015-2018гг.).

 УЗДП S-ARC1 и DS-ARC1 обеспечивают максимальную безопасность при эксплуатации любых типов зданий, защищая людей и материальные ценности. Благодаря раннему обнаружению и срабатыванию при возникновении дугового пробоя, УЗДП, совмещённые с АВ или АВДТ надёжно и полностью защищают электроустановки зданий любого типа.

S-ARC - это 1P+N устройства защиты от дуговых пробоев со встроенным автоматическим выключателем (АВ), с отключающей способностью 6 и 10 кА соответственно: шириной всего в два модуля, эти устройства обеспечивают защиту от сверхтоков, дуговых пробоев и перенапряжений. В комбинации с выключателем дифференциального тока (ВДТ) в качестве вышестоящего устройства, линейка S-ARC1 обеспечит лучшее решение для электрощита, защищая людей, здания и ценности.

DS-ARC - это 1P+N устройства защиты от дуговых пробоев со встроенным автоматическим выключателем дифференциального тока (АВДТ), отключающей способностью в 6 кА и 10 кА. Выпускаемые в габарите всего лишь трёх модулей, DS-ARC1 обеспечивают полную защиту от сверхтоков, дуговых пробоев и перенапряжений, снижая риск возгорания. Поддержка функционала АВДТ предлагает дополнительный уровень защиты от возникающих токов утечки на землю и экономит место при монтаже.

В новой серии реализован ряд преимуществ:

Кнопка «Тест» и самодиагностика - Кнопка тестирования служит для проверки работоспособности УЗДП, выполнена в оранжевом цвете, как и рычаг устройства. Белая кнопка тестирования служит для проверки работоспособности ВДТ (присутствует только в DS-ARC1). Также постоянно выполняется внутреннее самотестирование для проверки корректности работы УЗДП.

LED индикация срабатывания - LED индикатор срабатывания для мониторинга состояния УЗДП, выявления причины срабатывания. Присутствует возможность вызова из памяти устройства последней причины, вызвавшей отключение.

Гарантия безопасности - Индикатор реального положения контактов (CPI)для точного отображения состояния УЗДП, механически не связан с рычагом взвода.

Лёгкий монтаж - Двойные цилиндрические клеммы для раздельного подключения шины и кабеля. Подключение возможно как сверху, так и снизу.

Поддержка аксессуаров - Единый дизайн корпуса для совместимости с аксессуарами линейки System pro M compact®. Для DS-ARC1 также доступны аксессуары, монтируемые снизу

Индикатор срабатывания по току утечки - DS-ARC1 оснащены индикатором срабатывания по току утечки. Синий флажок на рычаге выключателя упрощает поиск и сокращает время, требуемое для устранения неисправности.

Защита от перенапряжения - Устройства имеют встроенную защиту от превышения напряжения, отключение происходит при значении напряжения в 275В.

В Приложении к данному письму вы найдете брошюру и техническое руководство со всей необходимой информацией.

 При возникновении вопросов обращайтесь к Андрею Бондику - Product Group Manager, Din Rail Products

email: andrey.bondik@ru.abb.com

Phone:+7 495 777 2220(ext.2539)
К началу страницы