Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

RS24

Нужна надежная защита электроцепей? Новые модели ВА44 IEK® на ток до 630 А справятся с задачей!

2 Марта 2021 г., 15:15  /  Новости «Русского Света»
Нужна надежная защита электроцепей? Новые модели ВА44 IEK® на ток до 630 А справятся с задачей!
В современных системах электроснабжения невозможно обойтись без защиты от коротких замыканий и перегрузок. Особенно если речь идет об электроснабжении промышленных объектов. И здесь на помощь приходят автоматические выключатели – такие как ВА44 IEK®. 
Серия ВА44 IEK® обладает высокой степенью надежности, подтвержденной испытаниями. Автоматические выключатели имеют широкий диапазон рабочих температур (от −40 до +60 °С) и предотвращают аварийные ситуации в распределительных системах. Линейка дополнена моделями на номинальный ток от 250 до 630 А.  
Выключатели выполнены в литом корпусе, надежно защищающем все внутренние элементы, и оснащены термомагнитным расцепителем на токи от 25 до 630 А. Среди достоинств ВА44 IEK® –  компактный размер и наличие универсальных дополнительных устройств (применяются те же дополнительные устройства, что и для серии ВА88), а также возможность простого и быстрого монтажа и установка как в вертикальном, так и в горизонтальном положениях. 
Выключатели ВА44 IEK® являются качественным и доступным решением для защиты систем электроснабжения! 
Приобрести силовые автоматические выключатели ВА44 IEK® вы можете в интернет-магазине rs24.ru и в магазинах электротехники «Русский Свет». 

К началу страницы