Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

RS24

Простое решение от Uniel

8 Февраля 2021 г., 16:42  /  Новости «Русского Света»
Простое решение от Uniel

В условиях пандемии УФ-облучатели открытого и закрытого типа заняли важное место в обустройстве как лечебно-профилактических, учебных и производственных учреждений, так и в жилых помещениях. Модели закрытого типа пользуются особой популярностью. Такие облучатели стали идеальным вариантом для домашнего использования за счет максимальной безопасности. 


В отличие от бактерицидных светильников открытого типа, УФ-излучение, с помощью которого обеззараживается воздух, полностью скрыто внутри прибора. Находиться в помещении с включенным рециркулятором совершенно безопасно.


Новая серия настенных рециркуляторов UDG-M от Uniel обладает практичным внешним видом. Облучатели закрытого типа UDG-M традиционно предназначены для обеззараживания воздуха и предотвращения распространения бактерий и вирусов в помещениях с большим скоплением людей. Их удобно использовать в лечебно-профилактических, дошкольных, школьных, производственных и общественных, а также в бытовых и жилых помещениях. Представленные модели практически бесшумны (уровень шума не превышает 40 дБ), а внутри установлены универсальные лампы со стандартным цоколем Т8.


Производительность компактной настенной новинки UDG-M30A UVCB WHITE составляет 30 м3/ч. Здесь также предусмотрен индикатор времени использования лампы с обратным отсчетом.


Производительность модели UDG-M62T UVCB/TM WHITE ровно в два раза больше и составляет 60 м3/ч. В новинке установлены две кварцевые лампы и два вентилятора: высокая производительность помогает оперативно обеззараживать воздух даже в самых просторных помещениях. Для удобства использования в представленной модели предусмотрен таймер для установки времени работы рециркулятора.


Каждая модель поставляется с уже установленной УФ-лампой и полностью готова к работе. Представленные рециркуляторы работают без выделения озона (253,7 нм) и после их использования можно не проветривать помещение. Рециркуляторы закрытого типа полностью безопасны для людей, домашних питомцев и растений.


Новые модели ТМ Uniel доступны для заказа в компании Русский свет:


  • Модель UDG-M30A UVCB WHITE, код товара: 1408368 

  • Модель UDG-M62T UVCB/WHITE, код товара: 1408369  


К началу страницы