Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

RS24

Почему витая пара ITK® – это лучший выбор? Тысячи потребителей не могут ошибаться!

8 Декабря 2020 г., 16:37  /  Новости «Русского Света»
Почему витая пара ITK® – это лучший выбор? Тысячи потребителей не могут ошибаться!

Почему витая пара ITK® – это лучший выбор? Тысячи потребителей не могут ошибаться!


Знаете, сколько километров кабеля витая пара было продано в России в прошлом году? Оказывается, свыше 570 тысяч километров. Цифра впечатляющая. А чаще всего потребители выбирали витую пару ITK®. Такие данные сообщило Discovery Research Group - аналитическое агентство, официальный партнёр rbc.ru.


Аналитики агентства исследовали ситуацию на рынке LAN-кабеля в нашей стране в 2019 году и выяснили, что он сложился главным образом посредством ввоза продукции. Так, за год в Россию было импортировано свыше 379 тысяч километров кабеля витая пара. Больше всего в прошедшем году завезено LAN-кабеля торговой марки ITK® – 13,1 % от общего объема.  Доля витой пары ITK® в денежном выражении – 10,9 %, что также является самым большим показателем поставок в страну за указанный период.


При анализе экспорта LAN-кабеля на первой строчке вновь оказалась продукция ITK® – она занимала 34 % от общего объема экспорта.


Эксперты уверены, что в ближайшем будущем производство кабеля витая пара будет только уве-личиваться. Согласно данным ResearchAndMarkets, через 3 года свыше 90 процентов ниши сетевых кабелей займет медная витая пара UTP. Это вполне объяснимо, так как достоинствами LAN-кабеля являются гибкость и простота монтажа, доступность, а также совмещение с разными типами оборудования.


Витая пара — одна из составляющих современных структурированных кабельных систем. Исполь-зуется при прокладке внутри зданий для подключения компьютеров, ноутбуков к коммутационной аппаратуре и передачи пакетов данных.


Приобрести кабель витая пара ITK® вы можете в интернет-магазине rs24.ru и в магазинах электро-техники «Русский Свет». 


К началу страницы