Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

RS24

Уличные гирлянды от Uniel

30 Ноября 2020 г., 10:45  /  Новости «Русского Света»
Уличные гирлянды от Uniel

Возможность украсить жилье не только внутри, но и снаружи, стала доступна каждому с появлением светодиодного освещения. Тысячи сияющих огней на городских улицах стали важной частью традиционного новогоднего убранства.

 

К выбору уличных украшений стоит отнестись ответственно. Uniel рекомендует в первую очередь обратить внимание на степень защиты изделия. Для уличного использования лучше всего подойдут гирлянды со степенью защиты не менее IP65. Традиционно производители указывают эту информацию на упаковке.

 

На складах компании Русский свет представлена серия светодиодных гирлянд от Uniel ULD-S1000 со степенью защиты IP67. Такой уровень защиты гарантирует, что украшение прослужит вам долгие годы, не смотря на морозы или иные природные явления.

 

Важный момент при покупке — обратите внимание на качество провода. Для уличного использования крайне важно, чтобы провод оставался гибким. Покрутите гирлянду в руках: если провод жесткий, то вероятнее всего, он выполнен из ПВХ-материалов и на морозе его лучше не использовать. Мягкий провод из резины или силикона сохранит свою гибкость и при минусовых температурах. Уличные украшения серии ULD-S1000 обладают качественным белым проводом: эти изделия не подведут вас даже при существенном минусе до — 30 С°. В линейке представлены модели длиной 10 метров со статическим белым, теплым белым и разноцветным свечением. Каждая гирлянда снабжена коннектором: соединяйте несколько украшение и декорируйте объекты любых масштабов.

 

Добавить ярких акцентов легко с необычными гирляндами. Uniel представляет интересную новинку сезона — гирлянда «Лучи росы». Легкие светодиодные нити скреплены сверху и расходятся в стороны в форме привычных очертаний елового дерева. Это украшение следует поднять к самому верху елочки и словно надеть на дерево. Одной такой гирлянды достаточно, чтобы украсить

всю елку. Традиционно гирлянды располагают по кругу, но «Лучи росы» декорируют нашу елочку от макушки до самого низа.

 

Ассортимент уличных светодиодных гирлянд ТМ Uniel представлен на складах компании Русский свет:

 

ULD-E0200-200/STA MULTI IP44, код товара: '1381553

ULD-S1000-120/SWK MULTI IP67, код товара: '1381555

ULD-S1000-120/SWK WARM WHITE IP67, код товара: '1381556

ULD-S1000-120/SWK WHITE IP67, код товара: '1381557

К началу страницы