Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

RS24

MAGNUM IEK®

23 Апреля 2020 г., 12:37  /  Новости «Русского Света»
MAGNUM IEK®

Если надо подключить строительные инструменты или промышленные станки, организовать электроснабжение киосков или бытовок, на помощь приходят силовые разъемы.

 В зависимости от степени защиты от пыли и влаги они могут эксплуатироваться как внутри помещений, так и на открытом воздухе. И если правильно выбрать силовой разъем, он обеспечит качественное и надежное электроснабжение вашего электрооборудования.

Какие силовые разъемы чаще всего выбирают потребители – этим вопросом задалось агентство DISCOVERY Research Group, которое является партнером rbc.ru. Аналитики исследовали российский рынок силовых разъемов по состоянию на первое полугодие 2019 года и недавно опубликовали свой отчет.

Результаты исследования во многом оказались прогнозируемыми для специалистов – больше всего силовых разъемов за первые 6 месяцев прошлого года произвело ООО «ИЭК ХОЛДИНГ», известное потребителям как IEK GROUP. 

Популярные у российских потребителей силовые разъемы MAGNUM IEK® выпускаются на производственной площадке компании в Тульской области. В частности, в первом полугодии 2019 года здесь было произведено 74,1 % всех силовых разъемов, выпущенных в России (в натуральном выражении). За этот же период силовые разъемы IEK® заняли самую большую долю российского рынка промышленных силовых разъемов – 25,6 %.

Профессионалов в области электротехники результаты исследования не удивили. Силовые разъемы MAGNUM IEK® надежны и эргономичны, они легко монтируются, имеют высокую степень защиты от пыли и влаги – до IP67. При их производстве используется пожаробезопасный пластик, самозатухающий при температуре до 960 °С, другие высококачественные комплектующие.

Разъемы MAGNUM IEK® давно применяются в России и на практике доказали свои высокие эксплуатационные характеристики. Их соответствие российским и международным стандартам подтверждается соответствующими сертификатами.

*По результатам исследования российского рынка промышленных силовых разъемов, проведенного Агентством DISCOVERY Research Group (официальный партнер RBC).

К началу страницы