Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

RS24

Новинка!

21 Ноября 2019 г., 15:06  /  Новости «Русского Света»
Новинка!

Точечные аварийные светильники находят все большее применение в проектах освещения офисно-административной, торговой и образовательной недвижимости. За счет малой мощности, специальной оптики и доступной цены, такие светильники обладают неоспоримыми преимуществами по сравнению с рабочими светильниками, оборудованными блоками аварийного питания.

По сравнению с привычным решением, когда светильники рабочего освещения оснащаются блоком аварийного питания (БАП), светильники бюджетной серии ESCAPE LED за счет интегрированной оптики создают КСС, подходящую как для организации антипанического освещения, так и для подсветки путей эвакуации. По цене точечные светильники ESCAPE LED также имеют существенное преимущество по сравнению со светильниками, оборудованными БАП.

Еще одним важным преимуществом светильника ESCAPE 2013-1 LED является LiFePO4 аккумулятор, который сохраняет работоспособность при температуре до +60оС. По сравнению с устаревающими Ni-Cd и Li-ion аккумуляторами LiFePO4 аккумулятор имеет меньшие размеры и массу. Это позволило «упаковать» аккумулятор в корпус вместе с электроникой. Материал блока и самого светильника выполнен из трудногорючего поликарбоната и соответствует требованиям ГОСТ 60598-2-22-2012.

К началу страницы