Мой город: Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

Новый год в лучшем «Свете»!

13 Ноября 2016 г., 8:00  /   Горящие новости
Новый год в лучшем «Свете»!

Самые яркие украшения для витрин и фасадов.

Уникально подобранный ассортимент Neon-Night дает возможность не только нарядить елку, но и реализовать сложные дизайнерские решения по украшению интерьера.

Neon-Night ORIGINAL

Серия Neon-Night ORIGINAL - отличный инструмент для воплощения самых смелых замыслов по украшению витрин, карнизов, деревьев.

Продукты этой серии очень удобны именно при срочном монтаже, а их надежность проверена годами потребительской популярности.

Neon-Night PROFESSIONAL

PROFESSIONAL от Neon-Night - серия для профессионального использования. Японские светодиоды Nichia обладают повышенной яркостью и большой долговечностью, а каучуковый провод устойчив к воздействию суровых климатических условий России. Внешний вид украшения и его работоспособность сохранятся в течение всего времени эксплуатации.

Neon-Night HOME

Интерьерная светотехника HOME позволяет удовлетворить любую фантазию.

Дожди (занавесы), сети и айсиклы (бахрома) для украшения окон; «твинкл-лайт» и «мультишарики» для украшения елки; красочная «мишура» ­– новинка на рынке новогодних украшений.

Многие гирлянды работают от батареек. Это очень удобно, поскольку не привязывает к розетке. Продуман цвет провода: для елок и растений – тёмные, для стен и окон – прозрачные.

Обращайтесь к нашему специалисту в Вашем городе, мы проконсультируем Вас по вопросам приобретения и поставки.


К началу страницы