Москва
Ваш город: Москва?
Нет
Выбор вашего города

Выберите из списка ваш или ближайший к вам город.

RS24

Компоненты СКС от ITK® - связанные одной сетью...

7 Октября 2020 г., 16:35  /  Новости филиалов
Компоненты СКС от ITK® - связанные одной сетью...
Для создания структурированных кабельных систем необходимы компоненты, позволяющие организовать информационную сеть, обеспечить качественную передачу сигнала.

ITK® представляет новинки в сегменте медных компонентов для создания кабельных сетей или IT-систем. Это коммутационные панели различных типоразмеров, модули Keystone Jack и адаптеры с широкими возможностями монтажа, коммутационные шнуры различной длины и цветового исполнения оболочки, информационные розетки (в том числе экранированные) настенные и для внутреннего монтажа.

Продукция изготавливается на современном оборудовании и соответствует международным стандартам качества. Стабильные характеристики сохраняются на протяжении всего срока службы. В случае необходимости дополнительной гарантии надёжности информационной сети, система, построенная на компонентах ITK®, может быть сертифицирована на срок до 25 лет при соблюдении правил и требований системной гарантии СКС TM ITK.

Структурированные кабельные системы объединяют и создают с помощью коммутационных кабелей и панелей, разъёмов и коннекторов, распределительных устройств и адаптеров единую информационную сеть.

Преимущества использования компонентов ITK® при построении СКС – высокая пропускная способность с возможностью наращивания сети, возможность интеграции устройств различного типа, надёжность и небольшая стоимость обслуживания и эксплуатации.

Приобрести компоненты СКС ITK® можно в интернет-магазине rs24.ru и в магазинах электротехники «Русский Свет».
К началу страницы